오뚜기몰

  • 오뚜기 감칠맛의 비결은? “완도산 다시마”

    면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 ‘오동통면’은 방송 이틀 만에 ‘오뚜기’에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. 오뚜기는 소비자들의…

    백세시대1시간전

  • “완도산 다시마 담았다”…오뚜기의 ‘감칠맛’ 나는 상생 행보

    면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 `오동통면`은 방송 이틀 만에 `오뚜기`에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. 오뚜기는 소비자들의 뜨거운…

    여성소비자신문8시간전

  • ‘완도 다시마’와 함께하는 오뚜기의 “감칠맛 나는 상생”

    오동통한 면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 오동통면은 방송 이틀 만에 오뚜기에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. 오뚜기는 소비자들의…

    베이비타임즈9시간전

  • ”완도산 다시마 담았다”…오뚜기의 ‘감칠맛’ 나는 상생 행보

    면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 ‘오동통면’은 방송 이틀 만에 ‘오뚜기’에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. ㈜오뚜기는 소비자들의…

    스마트경제11시간전

  • 오뚜기, 다시마 원료로 한 장국과 식초 출시

    면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 ‘오동통면’은 방송 이틀 만에 ‘오뚜기’에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. ㈜오뚜기는 소비자들의…

    비지니스코리아11시간전

  • 오뚜기가 내놓은 케요네스, ‘케첩+마요네즈’와 뭐가 다를까

    “할라피뇨 착즙액 넣어 알싸하게 매운 맛이 특징”

    당시 이 소스를 원제품으로 출시하면 좋겠다는 반응이 있어 별도의 상품으로 출시하게 됐다”고 말했다. 현재 이 제품은 오뚜기의 자사인 ‘오뚜기’을 비롯해 온라인 쇼핑몰에서 판매되고 있다. 오뚜기 관계자는 “제품 생산을 본격화한 지 얼마되지 않아 주요…

    조선비즈2021.12.01다음뉴스

  • [유통가 레이더] 이랜드 스파오, 넷플릭스 ‘종이의 집’ 컬래버레이션 출시 등

    면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 ‘오동통면’은 방송 이틀 만에 ‘오뚜기’에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. ㈜오뚜기는 소비자들의…

    녹색경제3시간전

  • “오동통면에는 완도산 다시마가 2개 ! “

    면발, 완도산 청정 다시마에서 우러나는 깊은 감칠맛이 특징이다. 당시 한정판으로 출시한 ‘오동통면’은 방송 이틀 만에 ‘오뚜기’에서 완판됐으며, 더욱 쫄깃하게 개선된 면발과 진한 국물 맛을 무기로 고객들의 재구매를 이끌어냈다. ㈜오뚜기는 소비자들의…

    환경일보10시간전

loading
Scroll to Top